ArtemKaylainen

Каялайнен Артём

Живу на данный момент в г. Санкт-Петербург. Вообще, я родом из небольшого поселка в Карелии. Программированием увлекаюсь с детства,в 6 классе начал изучать basic, в 8 перешел на С. Хотя в "промышленном масштабе" программированием никогда не занимался. В 2008 году окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет Путей Сообщения по специальности "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем". Не могу сказать, что обучение было успешное, так как времени и желания хватало только на интересные дисциплины. Тем не менее, защитил диплом на отлично. Работать начал со второго курса, на данный момент работаю в одном из крупных поставщиков технического оборудования.

Работаю не совсем по специальности, меня всегда больше увлекало системное администрирование. На данный момент я работаю системным администратором, в моем ведении в основном unix-like сервера и сетевое оборудование. Программирование играет также немалую роль в моей работе, так как иногда "изобретение своих велосипедов" значительно облегчает жизнь - как мою, так и моих пользователей. В основном, сейчас я пишу небольшие утилиты и вспомогательные программы для пользователей на java, perl и php.

В NetBeans я пытался программировать еще курсе на втором, но как-то не впечатлило. В этом году (2008) решил попробовать снова и знакомство прошло успешно.

Мои увлечения - фотография всего красивого, особенно зимних пейзажей. Зимой - охота, рыбалка, просто покататься на лыжах :) Летом - велопоходы, бесцельные поездки на велосипедах по лесам и не только. А еще я второй год изучаю финский язык.

artem.kayalaynen.ru

Not logged in. Log in, Register

By use of this website, you agree to the NetBeans Policies and Terms of Use. © 2012, Oracle Corporation and/or its affiliates. Sponsored by Oracle logo